Главная Малышева программа про запор

Болит голова сзади что ето

Тромбэктомия наружных геморроидальных узлов можно ли после нее поднимать тяжести


Читать дальше

После операции геморроя сузился проход


8 августа 2012 г. Уважаемый Анатолий Иванович, спасибо Вам огромное за очень полезную статью о современных методах лечения геморроя, прочитав которую, у меня возник к Вам вопрос какой метод избавления от этой «красоты» Вы бы применили в моем случае? В данный момент беспокоят каждодневные алые кровяные выделения в момент дифекации, температура тела с диапазоном 37.0 - 37.6 , не способность подняться по лестнице без остановки и одышки, головокружении при ходьбе и смене положения тела, постоянная усталость при мизерной бытовой нагрузке. По результату колоноскопии от 3.08.12 в заключении хронический геморрой. Подскажите, пожалуйста, что по Вашему мнению будет наиболее эффективно и менее травмотично в послеоперационный период в сложившейся ситуации лигирование, классическая операция или дизартеризация? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Перейти к содержанию "Возможность on-line консультирования временно недоступна. Но одна вещь остается неизменной - ей очень трудно глотать, даже воду.Для обследования можно обратиться к гастроэнтерологу или терапевту. При чем происходит все в такой последовательности ложится в 11-12 часов ночи, просыпается в 5 утра.Если выраженность проявлений клаустрофобии мешает Вам жить, стоит обратиться к психотерапевту.

В этот момент она может есть. Поев опять ложится спать до 7-8 утра.Не все медикаменты принимаются т.к. Здесь уже есть становится труднее, но еще можно К обеду девушка уже не может есть вообще, а вечером ей становится трудно даже сглатывать слюну. Чаще всего девушка жалуется на боль в горле скорее всего щитовидка,на боль в области сердцавозможно из-за несколько нервного прошлого и бывает раздражительна даже от тихих звуков. Последние что она сделала сама - это стала пить БИОВЕСТИН надеясь что это подлечит ей желудок и она сможет глотать. На фоне расстройства функции щитовидной железы, после стресса у лиц с лабильной нервной системой восприимчивых, иногда даже на фоне полного здоровья могут развиваться состояния, похожия на описанные Вами не обязательно то, что у Вас, так как заочно трудно поставить правильный диагноз. Это может быть началом заболевания Ахалазии пищевода или кардиоспазма – при этом нарушается глотание пищи, могут быть боли, портится настроение обида в поведении,….

Причина – расстройство нервной регуляции мышц пищевода и начального отдела желудка. Установить этот диагноз помогает рентгенография с контрастированием и эзофаготонокимография регистрация специальными балончиками давления в пищеводе во время глотания – регистрация сокращений перистальтики пищевода. Для этого надо проконсультироваться у гастроэнтеролога и пройти исследования.

Если при этом все будет в норме, следует обратиться к психотерапевту и рефлексотерапевту – иногда после стресса может возникать состояние под названием невроз, который может маскироваться под любое заболевание, в том числе и так как описываете Вы. Редактор и составитель подборки Лукьянов А. В. Есть ли возможность ее излечения и передается ли она по наследству? Поставить диагноз только на основании этого описания невозможно. Вероятно, врач порекомендует гастроскопию, рентгеновское исследование желудка, другие лабораторные и инструментальные тесты. Только после установления диагноза можно будет обсуждать прогноз, в том числе, и вероятность развития заболевания у потомков.