Главная Геморроидэктомия по лонго стоимость услуги в челябинске

Вторая онкологическая поликлиника проктология

Активированная клетчатка может вызывать запоры


Читать дальше

Немецкие лекарства для лечения запоров

Кровяной пузырек на попке у ребенка


Читать дальше

Врач проктолог седнев артём владимирович

Какая заливается заливается в редуктор заднего моста на соболе


Читать дальше

Геморрогический васкулит

Купить рыболовный костюм поплавок финский


Читать дальше

Дыхание йогов при запорах

После удаления гемороя поркладки фото


Читать дальше

Адрес ехб в селах запоржья


Яков Кузьмич Духонченко родился 9 июня 1931 года в селе Верхняя Криница Васильевского района Запорожской области в христианской семье.Духонченко на конгрессе Европейской баптисткой федерации ЕБФ было принято решение сделать перевод и издать 15 томов комментариев У. Он был младшим, седьмым сыном у родителей.Але він, як магніт, притягав до себе людей. Его отец, Кузьма Спиридонович, был в высшей степени сдержанный, кроткий человек, очень устремленный к Богу, человек духовного поиска, в нем было какое-то внутреннее благородство души, доброжелательность, любовь к людям. Его мать, Екатерина Феофановна, имела сложный и беспокойный характер, но была очень трудолюбивой и внимательной к жизни своего сына.Часто йому доводилось робити адміністративну роботу, але я чула від нього “Я хотів би повністю займатись пасторською діяльністю”. Она вовремя замечала разные опасности, в том числе и духовные, угрожающие искреннему и доверчивому, желающему угодить Богу подростку.Из молодежи нашей церкви село Златополь, Васильевского района я осталась одна и духовно возрастала в среде пожилых братьев и сестер. Необходимо сказать о том, что рождение Якова пришлось на тот момент, когда его родители были в особом духовном состоянии перед Богом.Кроме своих бухгалтерских обязанностей, Яков исполнял обязанности фотографа, фотографируя заключенных перед их выходом на свободу.Яков Кузьмич объединял и направлял в верное духовное русло молодых служителей не только своей церкви, но и всей Запорожской области. В доме царила атмосфера смирения, много молились и читали Слово.”– спросили после защиты американские братья у Якова Кузьмича.Возле его дома постоянно дежурила машина с затемненными окнами.

Это не могло не сказаться положительно на духовном становлении Якова, на его рано родившейся любви к Господу.А он, в надежде, что кто-то из родных все-таки пришел, попросился в туалет, и в коридоре они с матерью увиделись. Если вспомнить пример с Тимофеем из Нового Завета 2 Тим.15, то мы убеждаемся, насколько важна атмосфера в семье для духовного развития наших детей.І пильно навчиш цього синів своїх, і будеш говорити про них, як сидітимеш удома, і як ходитимеш дорогою, і коли ти лежатимеш, і коли ти вставатимеш”. В детстве Якова называли “раздай-беда” за то, что он всегда делился с другими детьми тем, что имел то ли испеченными мамой коржиками, то ли нехитрыми бедняцкими игрушками, или пойманной в плавнях рыбой.Решением Президиума ВСЕХБ 2 октября 1979 года под председательством Якова Кузьмича была создана комиссия для составления истории ЕХБ, которая по крупицам собирала материалы для книги, изданной в 1989 году. Таким он и остался на протяжении всей жизни.Так, говорят, от Евангелия люди с ума сходят!И в этом же году – снова огненное испытание.И Яков Кузьмич был в числе таких оптимистов. Его детство никак не назовешь беззаботным и радостным.У Якова не оказалось носового платка, и я дала ему свой.Но со временем обстановка изменилась в лучшую сторону. В его обязанности входило пасти корову, помогать по хозяйству, стирать одежду, когда у матери была экзема на руках, и ей нельзя было мочить руки. Еще важно помнить, что на его детство и юность выпали годы голодомора, войны и послевоенной голодовки.Не имевшие права голоса служители, проживавшие в сельской местности, облагались специальным налогом. Семье Духонченко было знакомо, что такое борщ из лебеды и сусликов, которых нужно было ловить, заливая норы водой.Однажды директор не выдержал и говорит “Яша, давай так, ты три дня не читай Библию, а потом мы с тобой поговорим”.На это ему был дан не по возрасту мудрый ответ “А давайте вы три дня не будете кушать, а потом мы с вами поборемся!Мабуть, найкращий спосіб передати дітям духовні цінності – самому жити ними і виявляти це у повсякденному житті.Это связано с личностью самого Якова Кузьмича, его духовными качествами и способностью располагать к себе людей.Издательская деятельность Свобода подарила возможность поступления из-за рубежа духовной литературы в Украину.Кроме того, Алексей Гаврилович имел одно замечательное качество – очень любил и исследовал духовную литературу. Это время характеризуется как особо тяжелое для верующих.Мы отправились все вместе домой, и проходили мимо водоема.Тато не радив згоджуватись, бо то була незаконна операція.Духонченко руководствовался следующими соображениями А. Об этом будет сказано в следующем разделе.Но у Бога были Свои сроки для своего слуги.Де б опинилася зараз ваша безсмертна душа?

В 1927 в Украине году вступило в силу положение о лишении служителей культа – пресвитеров, диаконов, учителей и проповедников – некоторых гражданских прав. В сложившейся обстановке многие служители оставили труд в церкви. Церкви, оставшиеся без служителей, снимались с регистрации и прекращали свою деятельность.Тато тоді вже був старшим пресвітером по Запорізькій області і їздив на роботу у Запоріжжя.С Духонченко они были знакомы давно, еще в бытность Якова Кузьмича пресвитером в Каменском. В результате, начиная с 1929 года, резко сократилось количество действующих церквей на Украине.В один из вечеров брат Яков пришел с лесоповала голодный, смертельно уставший и обессиленный.Съезд проводил председатель Всесоюзного совета евангельских христиан-баптистов СССР брат А.Всякое бывало у него в отношениях Якова Кузьмича с народом Божьим и с руководителями церквей. Обслуживание церквей служителями стало практически невозможным, поскольку для посещения церкви нужно было иметь особое разрешение представителей власти.

Получение разрешений обычно встречало препятствия, а самостоятельные посещения строго наказывались в административном порядке. Неудивительно, что в 1931 году на Украине насчитывалось менее десяти официально действующих церквей ВСЕХБ.Он сам в то время занимался подпольной работой по переводу книг Священного Писания на языки народов СССР.В начале 90-х годов перевод Нового Завета вместе с книгами Псалтирь и Притчи Соломона был закончен и издан.

Начиная с 1926 года в газетах г.Это было ободрением им обоим. Но родные снова получили его! Запорожья появляются статьи с призывом к расширению атеистической работы. В 1929 году вышло постановление ВЦИК, в котором вменялась в обязанность регистрация всех религиозных обществ.Карев в связи с этим сказал следующее «Шторм, начавшийся в августе 1961 года, превзошел все прежние волнения».Часто, йдучи з роботи, тато піднімав п’яних, які інакше могли б замерзнути, якби залишились лежати на вулиці.Інколи він розказував нам, малим, якусь повчальну історію чи казку і казав “Це приклад, як не треба робити”.

Деятельность всех церквей стала ограничиваться. Письмо подобрал охранник, солдат срочной службы. По дороге на Урал Яков из поезда выбросил письмо.И это были не только верующие, но и светские люди. Христиане, а особенно баптисты, обвинялись в антигосударственной деятельности.Он оказался верующим человеком, прочитал письмо Якова и отправил по назначению. Начались аресты руководящих братьев. Его любили и с удовольствием слушали. Это было предложение стать его женой. На этом Божьи чудеса не прекратились. По дороге женщина все ему рассказала. Некоторые из отделившихся вернулись. В 1979 году при участии и ходатайстве Я. Коснулась эта волна и Запорожья. В 1975 году в Стокгольме Швеция Я. Пресвитер церкви «Южной», в которой Яков Кузьмич в дальнейшем совершал служение, Минаков Вениамин Иванович вынужден был оставить служение в церкви и уехать из Запорожья. На это служение был избран брат Салимонов Спиридон Ильич.Підійшовши ближче, тато зрозумів, що чоловік дуже п’яний.В самом доме были установлены подслушивающие устройства.Яков Духонченко ознакомился с программой этой семинарии.

Верность Господу и стойкость веры Спиридона Ильича служит добрым примером служителям.В его обязанности входила проверка писем, как выходящих из зоны, так и приходящих в нее.Яков Кузьмич имел действительно пастырское сердце и готов был бороться за каждую душу.Это то, чего так порой не хватает нам, современным служителям, и нам есть о чем подумать. И. Ф. П. А. К. К. И. К. К. В. Я. К. К. К. Я. К. Л. К. К. Г. К. К. К. К. Я. К. А. К. К. К. К. Я. К. Я. К. Г. Г. К. С. г. был отозван Господом в вечные обители. Началась Великая Отечественная война. Груз ответственности – нелегкий груз.

О сложности того времени свидетельствует такой случай.С приходом немцев верующие получили некоторую свободу.Тоді у моїх батьків було немовля, моя старша сестра Оля. года шло утреннее воскресное служение. Каждый день его родные получали от него письма! В этот день проводилось воспоминание страданий Господа – хлебопреломление. Первым проповедовал Стрелец Михаил Константинович. Об этом свидетельствует брат из Мариуполя, Дудник В. Во время проповеди в молитвенный дом вошли два незнакомых мужчины.

Постояв несколько минут около входной двери, они направились к кафедре и, прервав проповедь, приказали брату Стрельцу следовать за ними. Рядом сидящий брат Пустовой Иван Павлович хотел выяснить у них, кто они и что им надобно.Отец быстро попросил дочерей записать координаты этой женщины, чтобы оказать ей помощь. Но и ему было приказано идти следом. Их путь лежал в Запорожскую тюрьму. В ноябре 1961 года на Пленуме ВСЕХБ А.